Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Bios Line BioKap Shampoo Capelli Grassi

Punti di forza: è uno dei miei shampoo preferiti! deterge la cute e riduce la formazione del sebo, ma è al contempo delicatissimo sulla pelle e anche sulle punte perché non le secca.. ha un profumo molto fresco che da proprio la sensazione piacevole del capello pulito

Valeria Modugno • 23/07/2019 • 08:50

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: questo integratore mi è piaciuto moltissimo perché essendo un booster è sufficiente prendere una compressa al giorno.. ha rinforzato i miei capelli e li ha resi molto lucidi.. è stato l'unico integratore che ha eliminato le macchioline bianche sulle unghie..

Punti di debolezza: inizialmente ho preso le compresse dopo la colazione, ma poi ho preferito assumere le compresse dopo pranzo perché le ho trovate un po' pesanti

Valeria Modugno • 23/07/2019 • 08:43

Leocrema Crema Mani e Unghie-3

Punti di forza: idrata molto bene, soprattutto le unghie.. l'ho presa di recente perché cercavo una crema mani/unghie perché le unghie si stavano sfaldando e ho notato subito un netto miglioramento

Punti di debolezza: si potrebbe migliorare la profumazione, la trovo un po' anonima e un po' chimica

Valeria Modugno • 22/07/2019 • 11:02

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: credo sia l'unico che davvero non macchia i vestiti! lascia la pelle delle ascelle perfettamente idratata.. io ho preso la profumazione floral touch con il tappo rosa ed è perfetta per l'estate, fresca e leggera

Valeria Modugno • 22/07/2019 • 10:57