Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Vichy Slow Age Occhi

Punti di forza: è una crema indicatissima per chi ha gli occhi sensibili e per me questo è un elemento essenziale nella valutazione delle creme contorno occhi.. riduce notevolmente le rughette e le borse

Punti di debolezza: non ho notato molti miglioramenti sulle occhiaie.. ritengo che il prezzo in rapporto ai risultati, sia un po' alto

Valeria Modugno • 21/06/2019 • 09:03

Vichy Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Punti di forza: ha un'ottima profumazione e mi piace che la confezione sia il classico vasetto.. è una crema molto delicata e nutriente

Punti di debolezza: avevo chiesto in farmacia una crema Vichy, ma da texture più leggera.. la farmacista ha insistito che per la mia pelle era più indicata la linea Idealia.. Alla fine l'ho usata come crema da notte.. La crema è valida per le pelli secche, io credo di non essere stata consigliata correttamente

Valeria Modugno • 21/06/2019 • 08:56

Angstrom Latte Solare Protettivo Spf 30

Punti di forza: oltre a garantire un'ottima protezione, mi piace la colorazione che lascia dopo l'esposizione al sole. Credo sia perfetta per chi cerca, oltre alla protezione, un bel risultato estetico.

Valeria Modugno • 21/06/2019 • 08:50

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: lo shampoo lava bene e i capelli restano puliti per un paio di giorni

Punti di debolezza: lo trovo aggressivo sulla cute.. brucia appena si forma la schiuma

Valeria Modugno • 21/06/2019 • 08:44