Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Mentadent • Mentadent MG
Punti di forza: lo uso da parecchio tempo e mi piacciono molto i microgranuli che migliorano la pulizia dei denti.. lascia una buona sensazione di freschezza
Punti di debolezza: purtroppo ho scoperto di recente che ha un inci tra i peggiori rispetto ai dentifrici che si trovano comunemente al supermercato.. non lo prenderò più visto che ci sono valide alternative
Valeria Modugno • 18/06/2019 • 12:51
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: pulisce i denti e ha un buon prezzo vista la funzione indicata
Punti di debolezza: l'ho provato come alternativa ad un prodotto farmaceutico con la stessa funzione di ridurre il sanguinamento e l'infiammazione delle gengive.. l'altro dentifricio è valido.. con questo non ho notato miglioramenti
Valeria Modugno • 18/06/2019 • 12:48
Klorane • Shampoo all'Ortica Seboregolatore
Punti di forza: il profumo è molto buono e fresco.. dopo il lavaggio lascia i capelli puliti
Punti di debolezza: l'ho trovato un po' aggressivo per la mia cute, ma ho notato che succede con tutti gli shampoo contenti l'ortica. Quindi è probabile sia una mia condizione e non una caratteristica del prodotto
Valeria Modugno • 18/06/2019 • 12:37
Klorane • Polysianes Olio Secco Solare Spf 30
Punti di forza: mi è piaciuta molto l'idea di un olio secco.. l'ho trovato molto comodo da usare sulla sabbia perché non attaccava.. ha protetto la pelle ed era anche molto idratata.. ha davvero un buon profumo
Punti di debolezza: per questioni di salute della pelle, mi è stata consigliata un'altra linea.. non è ovviamente un difetto del prodotto
Valeria Modugno • 18/06/2019 • 12:26