Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Shiseido • Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30
Punti di forza: la crema ha all'interno delle "microsfere" che si sciolgono durante l'applicazione.. è piacevole e massaggia..
Punti di debolezza: secondo me è comedonica: il giorno dopo la prima applicazione ho notato punti neri in evidenza.. ho comunque continuato ad usarla per un po', ma il problema è persistito. Il colorito che ne risulta, almeno sulla mia pelle, è palliduccio e per la bella stagione non va bene.. visti i risultati il prezzo è eccessivo
Valeria Modugno • 10/06/2019 • 14:55
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: l'ho provato come alternativa di un altro brand competitor.. e sono rimasta altrettanto soddisfatta.. la pelle sembra di pesca e il giorno dopo è pure più bella, come se il fondotinta facesse da scudo..ha una durata notevole.. soprattutto è vero che contrasta il lucido che per un fondotinta è importantissimo.. l'ho fatto prendere anche a mia madre :)
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma è comprensibile
Valeria Modugno • 10/06/2019 • 12:42
Lancôme • L'Absolu Rouge
Punti di forza: il primo rossetto rosso l'ho comprato a 16 anni ed era di Lancome.. sul rosso ho mai cambiato marca.. il colore è pieno, elegante e le labbra restano idratate e morbide.. dura a lungo e comunque fa piacere andare a ritoccarlo perché è proprio un momento di piacevole vanità..
Punti di debolezza: forse un po' caro, ma ne vale la pena
Valeria Modugno • 10/06/2019 • 12:29
Lancôme • Hypnôse Drama Waterproof
Punti di forza: la confezione è molto elegante, tipica di Lancome.. il nero ha una bella intensità, molto intrigante
Punti di debolezza: per me da un effetto un po' finto e fisso.. poco naturale
Valeria Modugno • 10/06/2019 • 12:23