Profilo di Renata D'italia
Renata D'italia
Recensioni di Renata D'italia (35)
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Punti di forza: Allora utilizzo infasilda molto tempo. Questo deodirante è veramente top. Profumatissimo e la cosa positiva è che nonostante sudi non emani mai cattivo odore. Ha veramente una lunga durata
Renata D\'italia • 30/05/2019 • 00:42
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Premetto che questo è stato il primo eyeliner che ho comprato e non essendo pratica è stato facilissimo da utilizzare, di lunga durata e non si toglie nemmeno se tocchi l occhio più volte
Renata D\'italia • 24/05/2019 • 00:42
Pupa Milano • PupCat -4-
Punti di forza: Mi è stata regalata al mio onomastico la confezione è molto carina e spiritosa con la forma del gattino, i trucchi che trovi all interno sono discreti.
Punti di debolezza: Lo vedo più adatto a delle bambine/ragazzine. Essendo che il trucco non ha una lunga durata e i colori non sono il top. Insomma perfetto per chi è alle prime armi con il make- up o per le scolaresche
Renata D\'italia • 22/05/2019 • 00:44
Yves Saint Laurent • Vernis à Lèvres
Punti di forza: Ho utilizzatoquesto rossetto. Il colore è fantastico e resistente ha un buon odore e ti rende le labbra più voluminose. Non c'è bisogno di mettere né lucido né matita contorno labbra. Direi perfetto
Renata D\'italia • 22/05/2019 • 00:40