Profilo di Maria Piccirilli
Maria Piccirilli
Recensioni di Maria Piccirilli (507)
BioNike • Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Punti di forza: E' molto facile da applicare, di rapido assorbimento. Appena stesa sul viso si sente subito una sensazione di benessere per la pelle. Molto fresca e la consiglio a chi ha piccole rughe da rimodellare.
Punti di debolezza: Scarsa profumazione.
Maria Piccirilli • 18/04/2017 • 21:46
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: E' ideale soprattutto per i bambini che hanno bisogno di un'adeguata protezione quando giocano sulla spiaggia e non vogliono (giustamente) stare sotto l'ombrellone. L'ho applicata a mio figlio che non stava mai fermo e faceva bagni in mare di continuo. Il risultato è stato davvero ottimo, non ha avuto nessuna scottatura o pelle arrossata, anzi è riuscito al termine dell'estate a "portarsi" a casa un'abbronzatura impeccabile senza alcun tipo di danno alla pelle. Facilissimo da applicare e si assorbe con estrema rapidità, visti i tempi stretti che noi mamme abbiamo per applicare la crema (dato che i bimbi non vedono l'ora di scappare in mare o giocare). Gradevolissima la profumazione.
Maria Piccirilli • 10/12/2016 • 22:42
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Di facile applicazione, sento il benessere di questo prodotto per tutta la giornata. Di gradevolissima profumazione, lascia traspirare la pelle e permette a chi lo indossa di sentirsi bene con sé stessa e gli altri.
Maria Piccirilli • 04/12/2016 • 21:51
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: E' di facile assorbimento, ma quello che mi ha colpito maggiormente è che non è un semplice gel idratante, è molto di più. Basta applicarlo una sola volta per sentire che la pelle è già pienamente distesa e molto morbida al tatto. Lo consiglio vivamente a chi vuole ogni giorno una pelle fresca e ben idratata.
Maria Piccirilli • 04/12/2016 • 21:46