Profilo di Maria.P

Maria.P

Recensioni di Maria.P (507)

L'Occitane Mandorla Crema Mani

Punti di forza: non unge e si assorbe rapidamente. dona alle mani morbidezza ed elasticità a lungo. molto gradevole il profumo. pratica la confezione piccola, si può portare sempre con se.

Punti di debolezza: il prezzo è alto, dato che il formato è piccolo

L'Occitane Olio Doccia Mandorla

Punti di forza: l'ho utilizzato su mia figlia quando le ho fatto il bagnetto, perché ha la pelle molto delicata e devo dire che mi sono trovata benissimo. non unge e lascia la pelle gradevolmente profumata e liscia. anche mia figlia ha apprezzato tanto!

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: si assorbe abbastanza bene e lascia le mani morbide a lungo, anche se io nel corso della giornata, la rispalmo più volte, perché ho le mani molto secche. molto gradevole la profumazione, pratica la confezione, perché piccola

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Franck Provost Expert Nutrition Maschera

Punti di forza: nutre i capelli in profondità, lasciandoli soffici e morbidi a lungo. non appesantisce, anzi rende i capelli soffici e leggeri e delicatamente profumati. la confezione permette di utilizzare fino all'ultima goccia del prodotto

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, conviene acquistarlo quando è in offerta