Profilo di Verdiana Cerone

Verdiana Cerone

Recensioni di Verdiana Cerone (11)

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: È la crema anticellulite che prediligo e che acquisto ogni anno prima dell' estate. La cosa che mi piace di più è il suo effetto caldo freddo, che stimola la circolazione: un toccasana per chi sta tante ore in piedi. A lungo andare si nota la pelle più tonica e con gli inestetismi meno evidenti. Il profumo è molto intenso, che spesso rimane anche sui vestiti. A mio avviso una delle migliori creme cosmetiche sul mercato.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma in primavera è spesso al 50% di sconto.

Verdiana Cerone • 03/05/2020 • 22:35

Caudalie Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet

Punti di forza: È il miglior scrub che ho provato. Sembra davvero un prodotto da Spa, dal profumo intenso al risultato. La pelle è morbida, idratata e luminosa. Nonostante l'esfoliazione profonda che offre, non è assolutamente aggressivo, nemmeno sulla mia pelle super sensibile. Lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo

Verdiana Cerone • 03/05/2020 • 22:08

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Sicuramente la texture, molto leggera. Si assorbe in un attimo e prepara la pelle al trattamento successivo. È un toccasana per pelli molto aride o arrossate, ad esempio dopo una giornata di mare, di vento, di freddo...per la mia pelle sensibile è uno dei prodotti da provare!

Punti di debolezza: Non amo molto il profumo, comunque niente di invasivo.

Verdiana Cerone • 03/05/2020 • 14:46