Profilo di Sara.F

Sara.F

Recensioni di Sara.F (93)

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: Buona consistenza e facilità di utilizzo. Si rimuove con facilità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto. Non mi ha soddisfatta a pieno, e a volte la trovo un pò aggressiva.

L'Oréal Paris Rouge Signature

Punti di forza: E' uno dei rossetti liquidi più leggeri e confortevoli che abbia mai provato. Leggero, comodo, non secca le labbra e ha dei colori pieni e particolari.

Punti di debolezza: Durata un pò limitata, mi aspettavo di più, e prezzo un pochino alto.

Jowaé Fluido Riequilibrante Opacizzante

Punti di forza: Molto idratante e si presta bene ad essere una buona base per trucco. E' molto leggera sulla pelle e fresca.

Punti di debolezza: Per ciò che è la mia pelle non è sufficiente, la idrata soltanto senza però fare una notevolissima differenza sul grasso della pelle.

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: E' il detergente che preferisco in assoluto. Non è aggressivo, ma allo stesso tempo purifica bene la pelle senza seccarla. Ottimo da usarlo sera e mattina, lasciando una pelle levigata, pulita e tonica. Nel tempo mantiene le sue promesse e la confezione dura tanto, poichè ne basta poco per volta.