Profilo di Valentina Mariani

Valentina Mariani

Recensioni di Valentina Mariani (13)

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: La tenuta è davvero lunghissima, non si toglie con quasi nulla se non con l'olio (e fregando...molto).

Punti di debolezza: Non si toglie! Davvero è iperesistente, però a sera vorrei anche riuscire a struccarmi le labbra, poche tinte e spesso molto pesanti. A me piacciono ma abbinarle a volte è difficile. Seccano molto le labbra, sono molto asciutte.

Valentina Mariani • 01/07/2020 • 01:11

Acqua alle Rose Acqua alle rose idratante

Punti di forza: Idrata sul serio, l'ho provata e continuo ad acquistarla perchè non ho trovato più disponibile la crema che utilizzavo precedentemente. Ormai me ne sono innamorata e non lascio più questa crema. Funziona, si assorbe bene e non lascia nessun residuo. Io la uso anche sotto al trucco.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.

Valentina Mariani • 01/07/2020 • 01:08

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Sicuramente persistente, ottima fragranza e durata nel tempo (a me una boccetta grande dura tranquillamente da Natale a Natale perchè lo compro come regalo a me stessa da quando è uscito).

Punti di debolezza: Sinceramente non ne trovo, mi sono sempre trovata bene con questa marca.

Valentina Mariani • 01/07/2020 • 01:06

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: gamma colori e prezzo bassissimo

Punti di debolezza: ho lo 007 ed è pessimo, colore bellissimo, ma non asciuga, ci mette secoli contro altri smalti ben più consistenti che impiegano un quarto del suo tempo, fragile come tenuta, in poco si rovina.

Valentina Mariani • 05/01/2020 • 13:27

3.5