Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (133)

Nuxe Nuxe Olio Doccia Prodigieux®

Punti di forza: È eccezionale. Ne sono entusiasta! Mi è stato regalato e l’ho adorato da subito. La fragranza rilassa durante la doccia. È molto bella e permane.

BioNike Defence Eye Crema Antirughe

Punti di forza: Consistenza leggera a rapido assorbimento. Non unge. Non irrita. L’ho applicato prima di coricarmi e al mattino la zona occhi era riposata, distesa e idratata. Lo consiglio, è molto valido.

Punti di debolezza: Il prezzo ahimè, ma il prodotto almeno è buono.

BioNike Defence Eye Gel Antiborse

Punti di forza: Ogni contorno occhi ha le sue caratteristiche. Il mio è molto sensibile e dopo ore sui libri e al pc è un po’ provato. Ho provato un campione gratuito la sera: è fluido, a rapido assorbimento, non unge e ci si può truccare senza problemi. Effetto rinfrescante prima, un leggerissimo e passeggero calore dopo. Non irrita. Da provare.

Punti di debolezza: Nel mio caso non ha fatto effetto, ma neanche male perché comunque non mi ha irritato la zona del contorno occhi.

L'Erbolario Accordo Viola Crema Vellutante Mani

Punti di forza: Adoro la fragranza. Delicata e piacevole all’olfatto. La texture è molto buona. Basta poco prodotto. Delicata sulle mani, non irrita e idrata molto bene. La confezione è anche bella.