Profilo di Giuseppa Di Giovanni
Giuseppa Di Giovanni
Recensioni di Giuseppa Di Giovanni (40)
Essence • Rossetto labbra effetto nude lunga durata
Punti di forza: È uno dei rossetti migliori che abbia mai comprato. Vastissima gamma di colori tutti bellissimi. Sono a lunga scadenza, ovvero si possono utilizzare fino ai 24 mesi. Ottimo prezzo. La texture è ottima e si applica facilmente. Aspetto finale ottimo, ci sono sia rossetti con il finish opaco sia lucido, personalmente preferisco quello matt. Il prodotto viene venduto senza una scatolina, ma a differenza di altri rossetti di altre marche, il packaging esterno ha la stessa colorazione del rossetto.
Punti di debolezza: Per ottenere un ottimo risultato bisognerebbe stendere prima dell'applicazione del rossetto un balsamo labbra, perché, specialmente i rossetti con il finish matt, tendono a seccare molto le labbra. Inoltre non sono a lunga tenuta, quindi per far si che il rossetto duri tutto il giorno è consigliabile fissarlo con una cipria trasparente. Ho provato io stessa questi metodi e mi trovo benissimo.
Giuseppa Di Giovanni • 28/09/2016 • 21:32
Kiko Milano • Super Colour Eyeliner
Punti di forza: Senza dubbio i colori sono molto belli e l'applicazione è facilitata dal pennellino fine.
Punti di debolezza: Personalmente ho comprato due colori ed entrambi l'ho trovati poco coprenti, inoltre il più delle volte, dopo le applicazione sento una sensazione di bruciore che mi obbliga a struccarmi immediatamente.
Giuseppa Di Giovanni • 28/09/2016 • 20:21
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Ho acquistato questa pinzetta da molti mesi e devo dire che è perfetta! Le punte non si sono rovinate, e dopo molti mesi riescono a strappare anche il pelo più piccolo. È una pinzetta carinissima, ed è molto pratica nel suo astuccio. Io personalmente la tengo ancora nella sua confezione originale con il fermo di plastica inserito ed è perfetta! È economica e fa il suo lavoro. ECCELLENTE!
Giuseppa Di Giovanni • 08/09/2016 • 19:51
Maybelline NY • Push Up Drama
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto dopo averlo vinto ad un concorso della Maybelline New York. È un mascara fantastico, allunga le ciglia e non le appiccica tra loro. Lo scovolino sottile permette una stesura più facilitata senza sporcare la palpebra. È di un nero intenso ed ha una consistenza simil gel. Quando si asciga non rende le ciglia dure come pietra, anzi le lascia molto morbide e consente di fare altre passate di prodotto senza appesantire lo sguardo. Non lascia grumi e per finire ha un packaging stupendo: le due estremità sono colori metallizzati lucidi, mentre la parte centrale è più opaca.
Giuseppa Di Giovanni • 25/07/2016 • 16:05