Profilo di Giuseppa Di Giovanni
Giuseppa Di Giovanni
Recensioni di Giuseppa Di Giovanni (40)
Essence • Match 2 Cover Correttore
Punti di forza: Copre abbastanza bene le occhiaie e le imperfezioni. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Giuseppa Di Giovanni • 28/04/2016 • 21:31
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Se lo si usa dopo l'acquisto fa il suo lavoro, cioè pulisce benissimo le cuticole e la pelle sporca. Su questo nulla da dire.
Punti di debolezza: La punta si sporca quasi subito e quindi non pulisce molto. Inoltre le punte di ricambio mi si sono asciugate ancor prima di poterle utilizzare, quindi ho dovuto intingerle direttamente nel solvente per poterle utilizzare.
Giuseppa Di Giovanni • 28/04/2016 • 20:21
Essence • Pennello per blush
Punti di forza: Questo pennello permette di stendere e sfumare il blush nel migliore dei modi. Non perde nessuna setola, anche dopo averlo lavato un paio di volte. È un pennello morbidissimo. La decorazione sul manico è stupenda e il prezzo è molto conveniente. Niente da invidiare ad altre marche di pennelli più costose.
Giuseppa Di Giovanni • 28/04/2016 • 20:17
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Dopo aver ridisegnato le sopracciglia riesco a fissarle perfettamente e rimangono perfette fino a tarda serata.
Punti di debolezza: L'applicatore si sporca facilmente e sporca il prodotto rimanente.
Giuseppa Di Giovanni • 28/04/2016 • 20:07