Profilo di Simona.B

Simona.B
Recensioni di Simona.B (24)
Herbal Essences • Curve Pericolose Crema Intensiva
Punti di forza: Profumazione delicatissima
Punti di debolezza: Non ho trovato molti punti a favore per questa crema/gel: consistenza pesantuccia, risultato più o meno inesistente e capelli appesantiti. Credo di avere ancora un residuo di confezione, ma non so se lo finirò mai, in giro c'è molto molto di meglio.
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Comprato e ricomprato nel tempo, è un prodotto che tengo sempre di scorta, per la serie "può sempre tornare utile"!!!Prodotto facile, che uso sia sui capelli asciutti che bagnati, e che è sempre stato validissimo.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la formulazione per renderlo un prodotto meno siliconico
Sunsilk • Ricarica Naturale Balsamo Anti Doppie Punte
Punti di forza: Un buon balsamo, meno siliconico degli altri sunsilk, con una buona profumazione e una consistenza quasi gelatinosa. Districa bene e lascia i capelli abbastanza morbidi.
Punti di debolezza: Anche usandone poco, tende un po' ad appesantire il capello, cosa comunque molto soggettiva.
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: Questa profumazione credo sia tra le mie preferite della linea, è davvero deliziosa! Prodotto semplice da utilizzare, sia nell'applicazione che nel risciacquo, lascia i capelli morbidissimo e profumati... e non l'ho mai pagato oltre 1,50 €!!!