Profilo di Marina Galati

Marina Galati

Recensioni di Marina Galati (11)

Franck Provost Expert Couleur Balsamo

Punti di forza: Come tutti i prodotti Provost questo non è da meno.Uno dei migliori prodotti che abbia mai provato.Capelli stupendi,morbidi,lisci e facili da pattinare. Ovviamente utilizzo spesso altri prodotti della stessa linea.

Marina Galati • 22/09/2018 • 00:31

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: La presentazione in oro della confezione è molto gradevole, la consistenza in olio facilita l' applicazione perché e la profumazione è davvero inebriante e persistente. Sin dal primo utilizzo i capelli sono morbidi e setosi, adoro anche la crema senza risciaquo della stessa linea, che mi semplifica la piega durante l'asciugatura.

Punti di debolezza: lo alterno con altri prodotti della stessa marca, perché i miei capelli tendono ad ingrassarsi facilmente.

Marina Galati • 22/09/2018 • 00:26

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Inizialmente ho acquistato l acqua termale per fissare il make-up, adesso ho imparato a conoscere le sue proprietà ed ho constatato la sua efficacia in caso di irritazioni, ottima per rinfrescare la pelle dal sole, lenire ogni tipo di rossore e dopo la detersione serale in sostituzione al tonico.

Marina Galati • 17/09/2018 • 22:35

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca delicatamente anche il make-up waterproof, in un solo gesto, senza avvertire nessun tipo di pizzicore o fastidio, ed io ho una pelle molto sensibile, lo uso tutti i giorni nella mia routine quotidiana, non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe sentire una profumazione

Marina Galati • 15/07/2018 • 09:19

4.3