Profilo di Zaira.C

Zaira.C

Recensioni di Zaira.C (72)

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Attratta dalla pubblicità e dal prezzo particolarmente basso, decido di provare questo prodotto, avendo i capelli spessi, molto secchi e crespi e che tendono a gonfiarsi con l'umidità. Il prodotto ha una consistenza cremosa, una profumazione piacevole e delicata ed è semplice da distribuire.

Punti di debolezza: Probabilmente non è adatto con la tipologia del mio capello. Già dalla prima applicazione i capelli sono apparsi piatti (non lisci) e dopo un giorno è stato necessario procedere al lavaggio, in quanto mostravano un poco piacevole effetto unto. Adatto a capelli 'normali' o 'fini'

L'Erbolario All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli

Punti di forza: Su consiglio della mia parrucchiera, ho acquistato questo prodotto presso un punto vendita 'l'Erbolario'. La profumazione è delicata e la consistenza densa e corposa. Si ottengono migliori risultati con un tempo di posa aumentato.

Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi più velocemente e purtroppo sui miei capelli, grassi sulle radici e molto secchi sulle punte, non hanno sortiro gli effetti di morbidezza e nutrimento sperati. Probabilmente occorre un prodotto più efficace ed una formulazione in crema piuttosto che a base oleosa.

Elgon Phytogommage

Punti di forza: ho sempre avuto la cute grassa e facilmente soggetta alla desquamazione e grazie a MyBeauty Advisor ed Elgon ho avuto la possibilità di testare un prodotto che si adattasse particolarmente alla mia problematica. Il prodotto, caratterizzato dalla presenta di microgranuli non aggressivi, si è rivelato ideale nel purificare la cute e dando una sensazione di freschezza, pulizia, idratazione e nutrimento. I successivi trattamenti (shampoo e maschera) si sono rilevati più efficaci, dopo questo pre-trattamento.

Punti di debolezza: Nessuno, ho risolto le mie problematiche di cute impura e capelli che si sporcano facilmente. Lo shampoo dura più a lungo!

FreeAge Accent

Punti di forza: semplicità di applicazione, tratto morbido e deciso e buona durata per tutta la giornata. ottima tollerabilità anche per occhi sensibili e per portatori di lenti a contatto. bello l'effetto "smoked eyes" che si ottiene con lo sfumino.