Profilo di Alessandra Notaro
Alessandra Notaro
Recensioni di Alessandra Notaro (8)
Sephora • Maschera Defatigante Occhi
Punti di forza: Questa maschera è davvero interessante ridona luminosità alla pelle e la rende piacevolissima al tatto ... dovete assolutamente provare per credere !!!
Punti di debolezza: Io cambierei l immagine sulla confezione... la renderei più colorata !!!
07/11/2016 • 18:26
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Un ottimo correttore soprattutto per la sua forma che ne agevola l applicazione
Punti di debolezza: Nessuna
15/07/2016 • 00:44
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione leggerissima adatto proprio alle pelli sensibili
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza , a mio parere è proprio un ottimo prodotto per le pelli sensibili come la mia !!!
15/07/2016 • 00:37
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: Grazie all possibilità che mi avete dato come tester ho avuto modo di provare questa crema, si assorbe subito ,può essere utilizzata come base per il trucco ed è assolutamente consigliata se si hanno problemi di arrossamenti e allergia alla pelle del viso ,molto delicata come la mia. Vi aggiornerò presto alla fine del trattamento!!!!
Punti di debolezza: Forse l unica pecca è la confezione , avrei preferito il vasetto tradizionale!!!
04/05/2016 • 09:06