Profilo di Martina Coppola

Martina Coppola

Recensioni di Martina Coppola (17)

Omia Laboratoires Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Punti di forza: Mi piace,la uso anche come impacco prima dello shampoo e la tengo su 20 minuti. Sono riccia e ho notato che fa la differenza: il riccio e meno crespo e l'effetto "definito" dura più giorni. Il profumo è misero perchè si tratta di un prodotto bio e per inci e prezzo è davvero il top!

Punti di debolezza: Il formato "barattolo" non è dei miei preferiti ma le maschere,purtroppo,sono sempre cosi confezionate

Martina Coppola • 09/03/2021 • 11:06

Makeup Revolution Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control

Punti di forza: Non lo lascio più:ottimo prezzo e ottima tenuta! Ha effettivamente risultati visibili e riesce anche a controllare l'aspetto "oleoso" di alcuni fondotinta. La pelle è subito uniforme e opaca.

Martina Coppola • 08/03/2021 • 21:36

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: Il profumo è sensazionale e il prezzo modesto,bel packaging,molto effetto "Barbie".

Punti di debolezza: Non ho notato una buona durata della profumazione nè un effettivo beneficio sui capelli. Attenti ad agitarlo prima di spruzzarlo,altrimenti è tutto olio!

Martina Coppola • 28/02/2021 • 13:06

Geomar Maschera Viso Esfoliante e Illuminante

Punti di forza: Posa rapida,bella consistenza,buon profumo,effetto immediato: pelle liscia e luminosa. Dose abbondante.

Punti di debolezza: La confezione in bustina è un po' scomoda,soprattutto per trattamenti cremosi,però è l'unico aspetto negativo.

Martina Coppola • 24/02/2021 • 10:05