Profilo di Giulia Manenti

Giulia Manenti

Recensioni di Giulia Manenti (32)

Omia Laboratoires sebo shampoo purificante capelli grassi

Punti di forza: Mi è piaciuta la profumazione, molto delicata. il lavaggio è molto efficace: poco prodotto permette di lavare capelli lunghi lasciandoli leggeri e voluminosi. spesso lo abbino ad un altro shampoo per avere un risultato ottimale.

Punti di debolezza: purtroppo non ha, su di me, una buona resa nel tempo: poco il primo giorno i capelli sono appesantiti. usandolo però in periodo estivo, dove il lavaggio è sicuramente più frequente, è ideale.

Giulia Manenti • 28/05/2020 • 10:38

Omia Laboratoires Balsamo capelli eco biologico, olio di semi di lino.

Punti di forza: è un buon balsamo, districa i nodi e lascia i capelli setosi. Io ho capelli lisci e abbastanza disciplinati, quindi non saprei dire l'azione su un capello riccio. ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: forse resta un po' pesante sui capelli, ma applicandolo solo una noce di prodotto sulle punte funziona bene.

Giulia Manenti • 28/05/2020 • 10:34

Diego Dalla Palma Shampoo Lisciante Rimpolpante

Punti di forza: l'ho provato grazie ad un campioncino e l'ho ricomprato più volte. è un ottimo shampoo, realizza l'effetto lisciante che promette e lascia i capelli setosi e lucenti. lo abbino alla crema lisciante prima di procedere con la piega e sono davvero soddisfatta. ottimo prezzo

Giulia Manenti • 20/05/2020 • 14:57

Diego Dalla Palma Kajal

Punti di forza: delicato sui miei occhi (che sono davvero sensibili). ha un'ottima resa e il colore resta intenso per tutta la giornata. molto semplice da stendere

Giulia Manenti • 20/05/2020 • 14:54