Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: L'ho acquistato la settimana scorsa dietro suggerimento. Abituata al deodorante a spray ( anni fa ) e quello rool on ( negli ultimi anni ) non avevo mai preso in considerazione questo prodotto. Devo dire che è davvero ottimo. La pelle risulta morbida e delicata, non rimangono i pezzetti sotto le ascelle ( come ad esempio altri deodoranti simili provati in passato), non unge, non fa puzzare e neanche sudare. Direi perfetto. Io l'ho acquistato a un prezzo molto inferiore di quello scritto qui sul sito, evidentemente era in offerta. Lo ricomprerò sicuramente

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Crema dal facile e rapido assorbimento, profumazione delicata e intensa. Lascia le mani lisce e morbide. Consigliato

Punti di debolezza: prezzo un pò troppo elevato

Roberta.R • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Buona profumazione, se la si usa d'estate e si lasciano i capelli ad asciugare al sole il profumo lo senti ancora il giorno dopo. Confezione elegante e accattivante. Lascia i capelli profumati, morbidi e lisci

Punti di debolezza: da ritoccare leggermente il prezzo

Bottega Verde Olio Illuminante Semi di Lino

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: bene o male l'olio di semi è quello, ma questo lascia i capelli unti. Forse ci si può salvare nel mettere una mezza goccia con capelli bagnati. Io l'ho buttato che era quasi pieno. Prezzo veramente eccessivo