Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Regala senso di freschezza ai piedi, la consistenza del prodotto non è male e la confezione è pratica. Ne ho un paio a casa ( una acquistata e l'altra in omaggio con un acquisto minimo ) ma sinceramente non ne faccio molto uso.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato, consiglierei di acquistarla in promozione
Bottega Verde • Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente
Punti di forza: E' una semplice saponetta per mani, ma molto delicata. L'ho acquistata una sola volta ma non mi ha colpito eccessivamente
Bottega Verde • Menta Bagnodoccia
Punti di forza: E' un pò meno cremoso rispetto ad altri bagno doccia Bottega Verde, ma comunque ottimo anche questo prodotto. Profumazione intensa e piacevole, lascia un senso di pulito e freschezza. Molto spesso lo si trova ad un prezzo conveniente ( 2,99 )
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: I punti di forza di questo bagno doccia sono in primis la profumazione, ottima, inoltre è abbastanza cremoso e quando ti lavi fa schiuma. Il prezzo è buono, molto spesso lo si trova a 2,99 o 3,99 ( diciamo che quasi tutti i bagno doccia di bottega verde si trovano quasi sempre in offerta ). Confezione pratica con tappo "apri e chiudi " e di plastica doppia e resistente.