Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Personalmente preferisco il deodorante rooll on, ma prima di scoprire quest'ultimo Dove in spray era il mio deodorante preferito. Zero alcol, zero bruciori anche dopo la depilazione. Non fa sudare e non fa emettere cattivi odori.

Punti di debolezza: penso nessuno

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lisci dopo il primo lavaggio ( con l'aggiunta di una crema a fine lavaggio ). Profumazione gradevole, ne troppo denso e neanche troppo liquido, direi ottimo. Buon prezzo

Punti di debolezza: Direi nessun punto di debolezza

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo uso tutti i giorni ed è realmente sbiancante. Sapore gradevole e fresco ( a differenza di un altro dentifricio sbiancante di un altra marca che lascia la bocca pastosa )

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Pantene Linea Classica 2 in 1

Punti di forza: mi spiace dirlo, ma per me nessuno

Punti di debolezza: Pantene in generale, ho provato di tutto ( compreso questo articolo 2 in 1 ) non mi ha mai soddisfatto. Ho provato a cambiare linea, profumazione ma tutti gli shampoo Pantene mi lasciano i capelli grassi dietro la cute e secchi alle punte, anche il 2 in 1. Inoltre dopo averli asciugati mi puzzano, sembra come avessi fatto una grigliata con amici. Forse è il mio cuoio capelluto che non lo accetta, non so ma se posso evitare di acquistarlo lo faccio volentieri. Qualità prezzo non attinenti, importo troppo alto per la qualità del prodotto