Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Nivea • Crema Giorno Idratante Intensiva
Punti di forza: crema idratante con una confezione davvero comoda e che permette all'acquirente di usufruire di tutto il prodotto
Punti di debolezza: -
Nivea • Salviettine Intime Delicate
Punti di forza: Comode e pratiche per quando si viaggia e bisogna usare i bagni pubblici.
Punti di debolezza: Consiglio d non esagerare e di non usarle come sostitutivo della carta igienica
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Punti di forza: Sinceramente l'ho acquistato una volta sola, io mi sono trovata bene. E' pratico e comodo, associato al bagnoschiuma cremoso della stessa linea che già lui in se per se fa molto è davvero una bomba. Pelle vellutata in pochi e semplici passaggi.
Punti di debolezza: Consiglierei di migliorare la confezione perchè arrivati al fondo l'ultima parte del prodotto non la si riesce a prelevare.
Nivea • Nivea Sun Latte Doposole Idratante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in Spagna, quindi parlo di Nivea linea spagnola, ma penso sia lo stesso. Io mi sono trovata davvero bene, avevo la sensazione di bruciore e applicata questa crema non ho avuto più problemi. dona sensazione di freschezza i idratazione nello stesso momento. Come crema non è densa, oltre ad essere facile da applicare si assorbe anche facilmente.