Profilo di Martina Iannuzzi
Martina Iannuzzi
Recensioni di Martina Iannuzzi (12)
Fenty Beauty by Rihanna • Stunna Lip Paint - Unbutton
Punti di forza: Colori super super vivi, bellissimi. Odore buonissimo, applicatore preciso. Ti lasciano le labbra idratate e sono no transfer.
Punti di debolezza: Per il prezzo che hanno c'è poco prodotto dentro (nelle mini size dei lucidalabbra, sempre fenty) c'è più prodotto. La tenuta è abbastanza buona, ma non delle migliori. È molto liquido, quindi dura tanto, ma devi stare attento a pulire bene il pennellino prima di usarlo altrimenti ti va nei denti.
Martina Iannuzzi • 30/01/2021 • 14:04
NYX Professional Makeup • Lip Lingerie
Punti di forza: Enorme scelta di colori, sia nude che non. Buon odore, ottimo applicatore. Non seccano le labbra e sono molto semplici da spendere.
Punti di debolezza: Non durano molto se mangiate cibi un pochino unti. Dopo un po' non rimangono omogenei sulle labbra.
Martina Iannuzzi • 30/01/2021 • 14:00
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: Uno dei miei lipstick preferiti in assoluto è Bombshell. Per me ha un colore nude perfetto, penso non ne esistano di migliori. Ha un odore buonissimo e dura molto poiché abbastanza liquido.
Punti di debolezza: È no transfer, ma non ha una così lunga tenuta purtroppo, visto il prezzo e la marca speravo durasse di più.
Martina Iannuzzi • 30/01/2021 • 13:58
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Costa poco ed ha un finish matte. È abbastanza no transfer e i colori non mi dispiaccio affatto. Sulle labbra è molto morbido e non secca.
Punti di debolezza: Poca durata, purtroppo non resiste a mascherina/cibi unti, ma essendo il piccolo prezzo direi che sia normale.
Martina Iannuzzi • 30/01/2021 • 13:56