Profilo di Cinzia Lipari

Cinzia Lipari

Recensioni di Cinzia Lipari (12)

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Punti di forza: Quando l'ho usato mi ha dato subito la sensazione di morbidezza lasciandomi sulla pelle un buonissimo profumo di miele.Poi è anche facilissimo da stendere e non è untuoso.

Punti di debolezza: Rispetto al costo il quantitativo dovrebbe essere di più

Cinzia Lipari • 28/05/2019 • 12:31

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Quando l'ho provato ho notato subito la facilità nel metterlo e non è qualcosa che puoi fare con tutti gli smalti. Mi è piaciuto anche la brillantezza del colore.

Punti di debolezza: Sicuramente è troppo caro come prezzo anche perché non ha una lunga durata come pensavo rispetto a quanto costa ..infatti sono rimasta delusa solo per questo .

Cinzia Lipari • 22/05/2019 • 15:08

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo mascara ha un colore abbastanza intenso. ..io ho provato quello nero e mi è piaciuto molto il colore

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'applicatore perché ha le setole troppo corte e ci voglio troppe passate.Poi fa dei grumi dopo solo pochi giorni che l'ho acquistato

Cinzia Lipari • 17/05/2019 • 11:55

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Secondo quanto ho potuto provare sul mio tipo di capello che è abbastanza ribelle devo dire che questo shampoo è ottimo come risultato perché i capelli dopo che li ho lavati e asciugati erano morbidi e molto luminosi. ..poi nei miei capelli si vedono di più questi risultati visto che faccio quasi sempre la piega con i ricci devo dire che non erano crespi come certi altri tipi di shampoo...ottimo anche come prezzo. ...sono rimasta abbastanza soddisfatta sia come qualità che come prezzo

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza

Cinzia Lipari • 17/05/2019 • 11:48