Profilo di Martina turco
Martina turco
Recensioni di Martina turco (43)
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Buon inci, facile da applicare! Profumazione leggera ! Utilissimo soprattutto per labbra molto secche,screpolate da già dalla prima passata si sente sollievo e non si avverte nessun tipo di bruciore tanto mene irritazioni ! Dato l'inci veramente ottimo per il modico prezzo del prodotto
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per uso giornaliero ...ho notato infatti che se le labbra non sono secche o screpolate e la stagione non è invernale il prodotto tende a non assorbirsi del tutto lasciando quell'effetto lip gloss molto fastidioso !
Martina turco • 29/05/2016 • 23:50
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: La coprenza in assolunto è il suo cavallo di battaglia. Si applica facilmente e ha una tenuta a dir poco estrema
Punti di debolezza: Abituata con altri fondotinta, i quali avevano bisogno di più passate per darmi l'effetto desiderato con questo rischio l'effetto clown! Troppo coprente. Altro difetto la poca gamma di colori quasi tutti tendenti al grigiastro all'arancione! Consigliato più che altro per la stagione estiva (in caso dei colori)
Martina turco • 29/05/2016 • 18:12
Rilastil • Rilastil Sun System Latte Spf 30
Punti di forza: Sono letteralmente innamorata di questo prodotto, protegge la mia pelle a lungo e persiste anche dopo un bel bagno nelle acque della mia amata Sicilia! Si stende molto bene sul viso e su tutto il resto del corpo, profumazione ideale per la stagione estiva..molto fresca. Consiglio di applicarla già a casa invece che al mare..evitando così l'effetto macchia bianca sul viso poichè non avete dietro uno specchio o altro.
Punti di debolezza: mi piacerebbe la versione con l'erogatore e non con il tubetto..
Martina turco • 29/05/2016 • 18:09
Garnier • Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce
Punti di forza: Lo preferisco di gran lunga allo shampoo anche se penso che insieme siano una accoppiata vincente.. districa i capelli lisci in modo sublime, non crea nodi e lascia i capelli profumati e setosi a lungo
Punti di debolezza: texture corposa
Martina turco • 29/05/2016 • 17:56