Profilo di Chiara.S

Chiara.S

Recensioni di Chiara.S (575)

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Trattamento Rinnovatore

Punti di forza: Sto utilizzando la linea completa Dermopurifyer Oil da qualche mese. Questo prodotto specificamente è ottimo, lo uso ogni sera dopo detersione , la texture è leggera e si assorbe facilmente, la pelle appare maggiormente idratata e luminosa. Ho notato miglioramenti evidenti.

Kiko Milano Tan Intensifier Spf 6

Punti di forza: Unguento abbastanza pastoso, bisogna lavorarci un pò per stenderlo uniformemente, però il risultato è buono , una volta applicato la pelle si abbronza più facilmente e d è anche abbastanza resistente all'acqua .

Punti di debolezza: Macchia costumi e asciugamani quindi bisogna farlo asciugare bene prima di stendersi al sole.

Kiko Milano Dark Treasure Mascara

Punti di forza: L'ho comprato approfittando dell'offerta presente in negozio . Non è uno dei miei mascara preferiti,ma non posso dire che non è un prodotto valido. Lo scovolino piccolo permette di lavorare su poche ciocche alla volta ,con un effetto finale naturale. le ciglia non appaiono molto volumizzante,ma bensì molto allungate con un effetto duraturo.

Punti di debolezza: unica pecca è un poco difficile da struccare.

Kiko Milano Skin tone concealer

Punti di forza: è un prodotto molto valido ad un prezzo ragionevole , la gamma di colori non è ampissima , ma i pochi colori disponibili sono ottimi per le varie tonalità di pelle . Correttore abbastanza fluido che si applica con uno scovolino morbido, copre molto bene senza dare un'effetto troppo appesantito ,si stende benissimo e non va nelle pieghe ,nè le risalta.

Punti di debolezza: Il prodotto in fondo al boccettino non si riesce a prelevare

3.5