Profilo di Chiara Bedore

Chiara Bedore

Recensioni di Chiara Bedore (624)

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Bel tratto e bella gamma di colori. Mi piace anche sfumarlo leggermente con le dita. Adatto anche per gli occhi più sensibili. Facile da rimuovere anche con le salviette. Buon rapporto qualità prezzo.

Chiara Bedore • 24/01/2020 • 22:41

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Scovolino fantastico per dare volume alle ciglia. Non lascia residui e bella intensità del colore. Ha una buona durata e non sbava.

Chiara Bedore • 24/01/2020 • 22:38

Garnier Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Punti di forza: La consistenza fluida è a rapido assorbimento mi è piaciuta molto. Ideale per l'estate. Pratico tappo dosatore e comunque buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione tende veramente a stancare davvero troppo dolce. Essendo anche una confezione bella grande non edevo l'ora di finirla ma non finiva mai!

Chiara Bedore • 24/01/2020 • 14:13

Filorga Flash Nude Fluid Spf 30

Punti di forza: Minimizza in modo naturale le discromie. Facile applicarlo data la consistenza fluida. Interessante anche il fattore di protezione medio alto, di solito nelle altre marche ho riscontrato un SPF 15.

Punti di debolezza: É stato difficile scegliere la tonalità più adatta al mio incarnato medio scuro.

Chiara Bedore • 24/01/2020 • 14:06

3.2