Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (21)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Partendo dal presupposto che ho delle ciglia chiare e folte, ma poco incurvate, questo mascara mi aiuta a tenerle in piega e non fa neanche fallout
Punti di debolezza: lo utilizzo assieme ad un altro mascara che mi divide bene le ciglia dato che molto spesso le unisce
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: Non è come gli altri spazzolini elettrici in commercio poiché toglie la placca e va a pulire in profondità i denti. Avendo l'apparecchio, lo trovo utilissimo ed è facile da portarselo dietro in aereo, con il suo caricatore
Punti di debolezza: Il prezzo, ma se si trova un'offerta, consiglio di prenderlo al volo!
Vichy • Maschera Minerale Dissetante
Punti di forza: Questa maschera idratante ha una consistenza gel ed è trasparente. È adatta anche alle pelli sensibili e miste e non appena la rimuovo, la mia pelle sembra più compatta e idratata. La adoro e di sicuro la ricomprerò volentieri perché è adatta sia per l'estate che per l'inverno, quando escono le pellicine sul naso. Il pack è innovativo e pratico anche da mettere in valigia
Punti di debolezza: nessuno, è solo un po' appiccicosa quando si asciuga ma basta rimuoverla con acqua
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Oltre al fantastico packaging, questo contorno occhi è adatto solo per chi non ha particolari esigenze e vuole solamente idratarlo. Ottimo inci e prezzo!