Profilo di Maria Grazia Amato
Maria Grazia Amato
Recensioni di Maria Grazia Amato (30)
Mustela • Spray Doposole
Punti di forza: Ottimo, la confezione a spray veramente facile da usare nei più piccoli, lo compro ogni anno perchè idrata la pelle, buona anche la profumazione, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, si trova facilmente in offerta insieme al solare.
Maria Grazia Amato • 25/04/2017 • 11:29
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Districa e pulisce i capelli molto bene, lo uso sempre per la mia bambina, non brucia gli occhi, ha un buon profumo e dura abbastanza a lungo, lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati
Maria Grazia Amato • 25/04/2017 • 11:25
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Un buon prodotto, di facile applicazione toglie perfettamente i residui di trucco, la confezione con il dispenser è veramente buona perchè hai dosa la quantità giusta di prodotto, la profumazione non mi piace molto.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Maria Grazia Amato • 19/03/2017 • 15:40
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo sto testando da una settimana con MyBeauty, texture ottima, facile l'assorbimento, attenua le prime rughe si sente una leggera tensione della pelle dopo averlo steso, la profumazione inesistente quindi non può dare fastidio, pelle idratata. La sto usando come descritto da confezione, quindi mattina e sera dopo aver deterso il viso. Sicuramente continuerò ad utilizzarla.
Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati.
Maria Grazia Amato • 19/03/2017 • 15:36