Profilo di Marianna.M

Marianna.M
Recensioni di Marianna.M (50)
Pupa Milano • Color Eyes
Punti di forza: Nonostante non sia un marchio prestigioso la pupa stipisce sempre con la sua linea di cosmetici e le matite occhi a mio parere sono il punto forte,il colore rimane intatto per molte ore e imha un colorito omegeneo e pieno
Punti di debolezza: A volte nel temperare la matita mi è capitato che si spezzi spesso
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Ha una fragranza particolare, la conferenza è rappresentativa dell'odore elegante il prezzo non è facilmente raggiungibile da tutti ma si vuole lasciare felice una donna questa fragranza è ul colpo sicuro
Punti di debolezza: Scatola di confezione
Yves Rocher • Smalto-2
Punti di forza: Vasta gamma di colori ,ha un odore gradevole e un prezzo accessibile
Punti di debolezza: Non ha un ottima durata sia nell'applicazione sia nella confezione dopo all incorca due settimane dall'apertura inizia ad essere troppo denso e impossibile nell'applicazione
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Chi di noi nella vita non ha mai usato la leicrema è un prodotto presente sempre nella nostra mensola ha un ottima profumazione ed è veramente efficace per auelle zone del corpo troppo disidtratate
Punti di debolezza: Provando altre creme ho notato che la leocrema lasvia la pelle appiccicosa ,dovrebbero cercare di provare una formula che permettano al prodotto di asciugarsi completamente perché soprattutto se messa nelle mani si rischia di lasciare aloni e crema ovunque