Profilo di Marianna Meli

Marianna Meli

Recensioni di Marianna Meli (50)

Bottega Verde Estratti di bellezza - Gel scrub detergente - Pompelmo Rosa

Punti di forza: L'odore è straoitiso, rimane a lungo sulla pelle adoro che dopo l'applicazione la mia pelle è molto morbida

Punti di debolezza: Se ci fosse più grande sarebbe ottimo

Marianna Meli • 28/04/2022 • 18:26

Bottega Verde Estratti di Bellezza - Scrub Maschera 2 in 1 Idratante - Albicocca e Pesca

Punti di forza: La sua piccola grana penetra bene nei pori, infatti essendo molto più ruvida la uso una volta ogni tre settimane all'incirca. Tutte le impurità spariscono e i brufoli seccano dopo una sola applicazione. Oramai lo uso da tre anni

Punti di debolezza: Formato

Marianna Meli • 28/04/2022 • 18:24

Bottega Verde Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: Uso questo scrub una volta a settimana, ormai da tre anni e ho fin da subito ottenuto ottimi risultati. La sua profumazione ma soprattutto la grana dello scrub data dal seme del kiwi rendono la mia pelle purificata ma allo stesso tempo morbida e protetta

Punti di debolezza: Formato

Marianna Meli • 28/04/2022 • 18:22

Bottega Verde Pepe rosa - Parfum deodorant

Punti di forza: L'odore è molto delicato e dura nel tempo nonostante non sia un eau de toilette, la sua confezione plastificata mi permette di portarlo sempre con me in borsa lo adoro

Punti di debolezza: Nulla

Marianna Meli • 28/04/2022 • 18:18