Profilo di Giulia Azzara
Giulia Azzara
Recensioni di Giulia Azzara (39)
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: qualità della polveri, colori perfetti per tutte le stagioni, neutri, delicati versatili ed eleganti, facilissimi da applicare anche con le dita.
Punti di debolezza: il pack di velluto è scomodissimo perchè impossibile da pulire, inoltre averei preferito uno specchio più grande
Giulia Azzara • 13/06/2017 • 11:06
L'Oréal Paris • Volume Milioni di Ciglia
Punti di forza: fa tutto quello che devo senza essere eccessivo e senza seccarsi troppo in fretta, volumizza ma non aggruma le ciglia, le pettina bene e veramente sembra che le moltiplichi. Si può fare una sola passata per un effetto naturale o due o tre per un effetto drammatico, inoltre dura molti mesi senza seccarsi..Io ne provo altri per cercare qualcosa ad un prezzo migliore ma ne ho sempre la scorta che faccio con le offerte in casa
Punti di debolezza: nessuno, lo amo!
Giulia Azzara • 12/06/2017 • 21:56
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: davvero naturale, buona gamma colori anche se migliorabile visto che i colori chiari sono tutti rosati, bellissimo effetto leggermente luminoso ottimo se avete una pelle normale o mista. Su di me dura pochissimo perchè ho una zona T molto grassa perciò in questo caso non ve lo consiglio
Punti di debolezza: durata non eccelsa, ma d'altro canto non è il claim del prodotto essere a lunga tenuta
Giulia Azzara • 12/06/2017 • 21:50
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: adoro il colore, finalmente chiaro e giallastro perfetto per me, potere levigante sui pori molo elevato ed effettivamente da un bell'effetto mat ma senza risultare gessoso se dosato bene, modulabile: lo uso tutti i giorni in piccolissime quantità giusto per uniformare la zona T, io ho una pelle mista molto grassa sulla zona T e mi ci trovo benissimo
Punti di debolezza: va saputo dosare e sfumare bene e in fretta, io mi trovo bene con la beauty blender, e idrato bene la pelle sotto ma qualcosa di leggero in modo da non enfatizzare le pellicine
Giulia Azzara • 12/06/2017 • 21:48