Profilo di Antonella trimarchi

Antonella trimarchi

Recensioni di Antonella trimarchi (78)

my nails Nutri Scrub Cuticole & Mani

Punti di forza: OTTIMA DAVVERO HO SEMPRE IL PROBLEMA CHE SE METTO LA CREMA DI GIORNO POI NN POSSO FARE NULLA..QUESTA INVECE LA TROVO DI RAPIDO ASSORBIMENTO E NN UNGE UTILE TUTTO IL GIORNO

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella trimarchi • 12/06/2018 • 20:23

Diego Dalla Palma Fondotinta Make up Studio

Punti di forza: devo dire che nn si puo criticare nulla a questa linea davvero ottima..dalla gamma delle nuance disponibili alla facilità di stesura..alla durata..

Punti di debolezza: mi sembra però davvero eccessivo il prezzo data anche la piccola quantità di prodotto!

Antonella trimarchi • 09/06/2018 • 11:00

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: l'ho voluto provare perche nn ho ciglia foltissime..devo dire il risultato è discreto ma di certo nn puo fare miracoli!!!a volte si appiccicano le ciglia ma con una certa costanza se ne impara l'uso ..rispetto a quelli in commercio direi un po' superiore come qualita'

Punti di debolezza: un po eccessivo il prezzo

Antonella trimarchi • 09/06/2018 • 10:57

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: l'ho provato grazie ad una mia mia rappresentante del marchio e piu che altro avevo la curiosità del sapore che avrebbe lasciato sulle mie labbra,,devo dire gradevole come consistenza,le labbra si mantengono morbide e la golosità del sapore è unica!!mi è subito piaciuto!

Antonella trimarchi • 09/06/2018 • 10:54

4.4