Profilo di Teresa .P

Teresa .P
Recensioni di Teresa .P (68)
Redken • Extreme Shampoo
Punti di forza: Ha una profumazione molto leggera e delicata. Non è molto schiumogeno e questo denota la qualità del prodotto.I capelli si districano facilmente dopo il risciacquo e risultano morbidi e setosi
Teresa .P • 24/02/2022 • 19:36
Vichy • Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini e l'ho voluto provare. La pelle risulta pulita ed opaca,quindi significa che elimina il seno in eccesso ma avendo una pelle normale e tendenzialmente disidratata ho dedotto che non è ideale per la mia pelle,perché l'asciuga troppo ed ho dovuto mettere molta crema idratante. Consiglio questo prodotto a chi ha una pelle grassa
Punti di debolezza: Nessuno perché nonostante non sia adatto alla mia pelle mi ha dato la sensazione di pelle pulita
Teresa .P • 21/02/2022 • 19:08
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti simili non mi ha entusiasmato molto, ha una profumazione delicata e non irrita la pelle, lasciandola morbida. Però non strucca benissimo, lo ritengo comunque un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non strucca benissimo
Teresa .P • 21/02/2022 • 18:50
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Struccano davvero bene, lasciando la pelle pulita ed idratata. Mi piace molto la profumazione e cosa importante passsandola sugli occhi non irrita o brucia.
Teresa .P • 21/02/2022 • 18:44