Profilo di Federica redolfi

Federica redolfi

Recensioni di Federica redolfi (31)

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: un prodotto fresco, facile da applicare grazie al pratico beccuccio. Non crea fastidi neanche con lenti a contatto. profumazione delicata e piacevole

Punti di debolezza: e' da qualche giorno che lo sto applicando mattino e sera ma non ho visto grandi risultati per il momento, magari devo attendere ancora un po'

Federica redolfi • 30/10/2018 • 21:46

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta e devo dire che è un buon prodotto, l'effetto mat persiste per una giornata intera e l'applicatore è molto comodo e si stende molto bene!

Punti di debolezza: Il prezzo un po'altino e la profumazione non piacevolissima a mio avviso.

Federica redolfi • 21/10/2018 • 22:04

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: il mio profumo preferito in assoluto, dolce, fresco, delicato. Fragranza molto estiva

Punti di debolezza: La durata purtroppo, anni fa durava molto di più sulla pelle e sugli indumenti. ed il prezzo un po' altino

Federica redolfi • 11/10/2018 • 16:09

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: profumazione davvero buona e delicata. Non irrita la pelle

Punti di debolezza: recentemente ho notato che la consistenza si avvicina più ad una crema che ad un bagnoschiuma, forse hanno modificato qualche ingrediente.

Federica redolfi • 11/10/2018 • 16:05

3.0