Profilo di Rossana Badia

Rossana Badia

Recensioni di Rossana Badia (40)

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: Ho appena fatto una meravigliosa scoperta per la pelle del mio viso, la Crema viso antirughe alla Lavanda rigenerante di Garnier Bio

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Rossana Badia • 11/05/2020 • 17:17

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: oggi voglio parlarvi di uno straordinario prodotto che sto testando da un pó. Si tratta dell'acqua micellare all'acqua di Fiordaliso Biologico e all'acqua di Orzo Biologico di Garnier

Rossana Badia • 22/04/2020 • 23:26

BioNike Defence Boost Concentrato Antiossidante

Punti di forza: La nostra pelle è esposta sempre di più ad agenti esterni come l'inquinamento, i raggi uv e i radicali liberi☀️

Punti di debolezza: Questo Booster è un prodotto di fascia medio/alta, è venduto di solito nelle farmacie, quindi il prezzo non è sicuramente a livello di creme più commerciali,ma vi assicuro che per un prodotto di qualità come questo ne vale la pena spendere un pó di più!

Rossana Badia • 23/01/2020 • 01:03

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo!!!L'ho trovato sin da subito eccezionale.Districa,non appesantisce i capelli,al contrario di altri prodotti provati in passato.Lascia i capelli setosi,li protegge dal calore di phon e piastre e ha un profumo floreale molto gradevole.Lo utilizzo spruzzandone un pò sulle mani ed applicandolo sui capelli bagnati prima di asciugarli,ma anche sui capelli asciutti se utilizzo strumenti per lo styling e fa i suoi effetti.Credo che la quantità di prodotto da utilizzare,cambi in base al tipo di capello.Io ho i capelli lunghissimi e tendenti al secco,per questo in base al tipo di acconciatura cambio le quantità,3/4 erogazioni se li asciugo solo col phon,7/8 se li asciugo con spazzola e phon,quando sono più soggetti al calore.Lo porto in borsa per rimodellare e dare compostezza ai capelli durante la giornata.Prima avevo difficoltà a pettinare i miei capelli da bagnati mentre adesso la spazzola scivola con grande facilità.I miei capelli sono morbidi al tatto e finalmente luminosi come ho sempre desiderato!Il packaging mi piace molto,con questo rosa e argento, molto delicato.Il dispenser è in vetro e contiene 50ml di prodotto.L'erogatore spray permette di nebulizzare la giusta quantità di prodotto evitando lo spreco.Lo consiglio soprattutto a chi ha i capelli secchi,spenti,danneggiati e crespi.Migliora anche l'aspetto delle doppie punte e delle lunghezze.A mio parere è un prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è il fatto che il profumo svanisce dopo poco tempo dai capelli!

Rossana Badia • 28/10/2019 • 23:08