Profilo di Manuela Vitale
Manuela Vitale
Recensioni di Manuela Vitale (61)
L'Erbolario • Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Punti di forza: Purifica, agisce per bene, fin troppo forse. Infatti, dopo anni di utilizzo e di "compro e ricompro" a causa di cambiamenti della mia pelle, non più grassi come in precedenza, questa maschera seccava troppo. Purtroppo.
Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare benissimo il prodotto. Se non si ha la pelle grassa, potrebbe seccare troppo.
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 01:02
Garnier • Fresh Latte Detergente Idratante
Punti di forza: Mi piaceva tantissimo il profumo di fresco. Come ogni prodotti viso - quasi - lo tenevo in frigo ed era freschissimo da applicare e faceva il suo lavoro
Punti di debolezza: Non particolari
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 01:00
Pupa Milano • Pigment Vamp! Fluo
Punti di forza: Io ho quelli viola. Bellissimi, durano ed hanno un effetto magnifico.
Punti di debolezza: Io li usai per un makeup di halloween la prima volta, sul viso facendo un contouring, e mi ha lasciato gli aloni rosati per giorni
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 00:55
Biotherm • Blue Therapy Creme Jour Pelle Secca
Punti di forza: L'ho regalata a mia madre e lei ci si è trovata benissimo. Idrata a fondo una pelle matura, non particolarmente secca ma che comunque ha bisogno di idratazione profonda. Non unge e l'odore è gradevole. Mia madre la utilizzava in combo con il siero della stessa linea.
Punti di debolezza: Costo. Io la comprai con degli sconti da sephora ma fra siero e crema se ne andrò un bel po'
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 00:53