Profilo di Manuela Vitale
Manuela Vitale
Recensioni di Manuela Vitale (61)
GlamGlow® • Gravitymud - Maschera Rassodante
Punti di forza: È una maschera molto divertente per foto su Instagram e facebook. Il profumo è dolciastro ma non eccessivo.
Punti di debolezza: Non è che illumini chissà quanto e, proporziato al prezzo, non ne vale la pena.
Manuela Vitale • 05/06/2018 • 15:01
GlamGlow® • Flashmud - Maschera Illuminante
Punti di forza: Fa un bello scrub, leggero, ma non secca la pelle. Idrata leggermente.
Punti di debolezza: Il profumo è insopportabile per il mio olfatto. Inoltre, non ho visto alcun risultato se non pelle più liscia.
Manuela Vitale • 05/06/2018 • 14:43
GlamGlow® • Thirstymud Maschera Idratante Intensiva
Punti di forza: Idrata bene, senza ungere o lasciare sensazioni spiacevoli. Il profumo, poi, è qualcosa di sublime e freschissimo. Penso che ci sia una forte nota di menta e qualcos'altro.
Punti di debolezza: Il prezzo oggettivamente alto - per me. Non è un effetto che dura a lungo.
Manuela Vitale • 05/06/2018 • 14:39
Franck Provost • Expert Reparation Balsamo
Punti di forza: Oltre alla confezione molto conveniente, il prodotto fa davvero un buon lavoro: districa, me li rende morbidi. Ho seriamente intenzione di ricomprarlo, assolutamente. La profumazione a me piace anche se non permane sui capelli.
Punti di debolezza: Se non si risciacqua bene, si rischia che rimanga sui capelli, rendendoli molto pesanti
Manuela Vitale • 05/06/2018 • 00:49