Profilo di Giovanna Sciascia

Giovanna Sciascia

Recensioni di Giovanna Sciascia (42)

Caudalie Deodorante Stick Naturale Vinofresh

Punti di forza: Deodorante in stick completamente naturale, privo di sostanze nocive e parabeni, adatto a chi chi ha problemi di allergia e/o intolleranze. La profumazione al mentolo è molto delicata

Punti di debolezza: La profumazione è poco persistente, quasi impercettibile, e non copre la normale sudorazione. Il prezzo è poco conveniente

Giovanna Sciascia • 27/09/2022 • 13:27

Caudalie Vinotherapist Burro Corpo Vegan Relipidante

Punti di forza: Crema corpo dalla texture gradevolissima, si assorbe faclmente e non unge. Adatta a pelli molto secche

Punti di debolezza: La profumazione particolarmente dolciastra, che però non è persistente sulla pelle, e il costo eccessivo

Giovanna Sciascia • 12/03/2022 • 16:57

Caudalie Trattamento Corpo Nutriente Thé des Vignes

Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo e l'ho subito amata per la texture fluida e gradevolmente profumata. SI assorbe subito, non unge ed è una vera coccola per il corpo e per i sensi!

Giovanna Sciascia • 09/03/2022 • 11:58

Elmex Elmex Sensitive Professional

Punti di forza: Non è un semplice dentifricio, ma anche un prodotto lenitivo da applicare e massaggiare su denti e gengive doloranti o irritate. Io lo uso su consiglio del mio odontoiatra e funziona. Esiste anche un comodissimo formato da viaggio

Punti di debolezza: Il costo eccessivo. Io lo acquisto in offerta, oppure in farmacia online.

Giovanna Sciascia • 01/12/2021 • 18:14