Profilo di Federica.D

Federica.D
Recensioni di Federica.D (117)
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Prese in offerta per il viaggio, comodissime, imbevute il giusto per rimuovere il grosso del makeup. Sono davvero morbide,non sfregano e non bruciano ne gli occhi ne il viso. Io le utilizzo come primo step dello struccaggio e credo che siano effettivamente adatte a questa tipologia di pelle e non solo (io ce l'ho mista)
Punti di debolezza: Il profumo, è davvero troppo forte
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: Profumo paradisiaco, consistenza cremosa e facile da stendere. Lo applico sulle lunghezze massaggiandolo per un paio di secondi, riesco a togliere i nodi e in più la profumazione persiste anche dopo averli asciugati. Ottimo se cercate un balsamo senza siliconi al supermercato spendendo poco
Essie • Nail Color
Punti di forza: La gamma di colori è vastissima, soddisfa davvero ogni tipo di gusto, i colori sono pieni alla prima passata.
Punti di debolezza: Per il prezzo che hanno secondo me la durata è davvero molto bassa, da un prodotto del genere mi aspetto almeno 4 giorni di smalto intatto.
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Vedendo la consistenza in gel trasparente temevo erroneamente che l'effetto potesse essere nullo. E' un prodotto che promette idratazione, viene utilizzato prima dei propri trattamenti per potenziarne l'efficacia. Ebbene, è davvero valido! Utilizzato anche da solo idrata alla perfezione il viso, non lo fa lucidare e ne si ha la sensazione di pelle che tira ( io ce l'ho mista). Ne basta davvero poco per volta.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto