Profilo di Federica D'Agruma
Federica D'Agruma
Recensioni di Federica D'Agruma (117)
Bottega Verde • Fondotinta My Color - Effetto seconda pelle
Punti di forza: Gamma di colorazioni davvero ampia, è difficile non trovare quello che fa per voi. Ha una consistenza in crema che permette di essere steso sia con le dita che con un pennello a lingua di gatto. Fornisce luminosità al viso, ha una coprenza medio-bassa e dura 7/8 ore. Lo consiglio a chi ha una pelle normale/secca. Ricomprato per la terza volta, lo adoro.
Punti di debolezza: Il prezzo, 20 euro, ma spesso si trova in sconto.
Federica D\'Agruma • 31/12/2019 • 17:27
Lush • Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Punti di forza: Ha una consistenza molto corposa con dei granuli (grandi e piccoli) che permettono di effettuare uno scrub al momento della sua rimozione. Non solo riesce a purificare alla perfezione la pelle ma non la secca (come molte purtroppo fanno perché asciugano troppo) e la lascia super luminosa, una sensazione di pulito meraviglioso. Permette di avere due prodotti in uno, scrub e maschera, facendo risparmiare denaro e tempo, infatti si risciacqua in pochissimo tempo. Utilizzandola almeno una volta a settimana i risultati si vedono eccome. Non posso che consigliarla ad occhi chiusi
Punti di debolezza: Data di scadenza breve
Federica D\'Agruma • 11/11/2018 • 19:31
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: Nonostante la morbidezza della mina che rende la stesura super facile la cosa che più mi ha stupita è la durata, sia sulla palpebra superiore che all'interno dell'occhio. E' scrivente alla prima passata e facile da sfumare (quindi perfetta da lavorare con un pennellino angolato) e si presta quindi a utilizzi come base ombretto. Il colore che ho provato è un bordeaux scuro bellissimo. Consigliata senza riserve!
Federica D\'Agruma • 09/11/2018 • 09:21
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Lo scovolino ha la giusta grandezza che permette di separare bene le ciglia senza il rischio di sporcarsi (ovviamente sempre con la dovuta attenzione). E' possibile stratificarlo senza il rischio di appesantire le ciglia o grumi. A mia piacevole sorpresa fornisce anche un leggero effetto allungante. L' effetto che da alle ciglia è duraturo ma soprattutto non si stampa sulla palpebra fissa, aspetto odioso e che molti mascara purtroppo fanno. Per me è un super promosso!
Federica D\'Agruma • 09/11/2018 • 09:16