Profilo di Elisa .I

Elisa .I
Recensioni di Elisa .I (9)
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Unico struccante mai provato che Strucca davvero, utilizzo un solo dischetto di cotone per occhi, viso e labbra. Profumazione spettacolare
Punti di debolezza: Il profumo è buono ma un difetto per me importante è che è strano che uno struccante mi bruci gli occhi. Mi diventano spesso rossi e lacrimano, probabilmente è una reazione ai miei occhi sensibili, non lo so.ma funziona troppo bene per smettere di usadlo…
Elisa .I • 03/07/2022 • 03:23
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Strucca in profondità e permette di creare un abitudine importante: accompagnare allo struccarsi anche il gesto dell lavaggio del viso, importantissimo per pulire i pori dopo una giornata truccata insieme allo smog
Punti di debolezza: Senza l’acqua è completamente inutile, quindi non consiglio per chi pensa di utilizzarlo come struccante simil acqua miscelare assolutamente niente a che vedere. Il profumo è buono ma un difetto per me importante è che è strano che uno struccante Dia fastidio agli occhi…
Elisa .I • 03/07/2022 • 03:20
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: Tutti. Ottimo odore e perfetto il risultato, pelle morbida, luminosa e pulita subito. I cicchi del Kiwi, poi, sono il tocco di classe
Elisa .I • 03/07/2022 • 03:16

La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: Fa il suo lavoro, mi è stato regalato per il compleanno, e devo dire che è stato l’unico prodotto funzionale provato. Quindi anche se apparentemente sembra caro, assicuro funzionalità
Punti di debolezza: Non ho niente da dire, ovviamente per efficacia va accompagnato con sano riposo e maschere per il viso
Elisa .I • 03/07/2022 • 03:14