Profilo di Valeria.A

Valeria.A
Recensioni di Valeria.A (510)
Pantene • Spuma Ricci Naturali
Punti di forza: Definisce alla perfezione i miei capelli ondulati senza appesantirli o appiccicarli, li rende visibilmente luminosi e morbidi dall'effetto naturale, l'acconciatura dura tutto il giorno e non necessita assolutamente di ritoccarli, profumazione buona e delicata.
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: A dir poco magnifico in un solo minuto e stato in grado di riparare i danni dello styling, i mie capelli prima erano in assenza di luminosità, crespi e indisciplinati, e già dalla prima ampolla i miei capelli anno preso vita! Sono tornati lucenti e morbidissimi, e soprattutto disciplinati!
Christian Dior • Poison Girl
Punti di forza: Profumazione giovanile e divina, diversa dalle altre questa fragranza si può indossare in maniera leggera, e adattissima per le ragazze il profumo e unico, non si passerà inosservati con questa fragranza a dosso, una volta erogato il prodotto dura tantissimo, la confezione e a dir poco meravigliosa molto glamour
Punti di debolezza: prezzo
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: La utilizzo spesso per mantenere i miei piedi idratati, la crema e facile da spalmare e non unge, si assorbe subito lasciando tantissima freschezza ai piedi, fragranza e formulazione alla menta per avere l'effetto di fresco dopo l'applicazione e il profumo della menta sui piedi
Punti di debolezza: se non in sconto il prezzo e alto