Profilo di Valeria.A

Valeria.A
Recensioni di Valeria.A (510)
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Grazie a My Beauty ed a Elchim ho ricevuto a casa il bellissimo Phon Light Ionic Ceramic, contenuto in una graziosa scatola, sono rimasta davvero stupita dalla bellezza di questo phon dal desing vintage e dal colore Tiffany abbinato con dei particolari color argento specchio, lo trovo davvero fashion e curato nei minimi dettagli. Ho voluto testarlo diverse volte prima di scrivere la mia opinione, e devo dire che ne sono rimasta entusiasta già dal primo utilizzo, veloce nell'asciugatura infatti ci ho impiegato meno di 8 minuti per asciugare completamente tutti i capelli, e preciso che porto i capelli lunghi, li a lasciati luminosi e morbidissimi, la sensazione dopo l'asciugatura e stata di sentire i capelli leggerissimi ed addio effetto crespo. Davvero leggerissimo con il -35% di peso rispetto ad un Phon tradizionale rispetto alla sua categoria, di dimensioni più piccole ma dal risultato eccezionale, comodissimo da portare con se quando si viaggia. Silenzioso ma potente, ed e dotato di un motore ibrido di ultima generazione e garantisce i miglior risultati su ogni tipo di capello. Impiega davvero pochissimo tempo ad asciugare i capelli, risparmiando cosi sul consumo di energia elettrica, realizzato con materiali riciclabili nel rispetto dell'ambiente. Rispetta la salute del nostro capello, infatti il calore emanato dalla ceramica e i milioni di ioni negativi emessi favoriscono l'idratazione del capello. Filtro innovativo in quanto purifica l'aria e tiene pulito il phon. E inoltre disponibile anche il Bi-diffusore acquistabile separatamente.
Punti di debolezza: Nessuno lo straconsiglio !!!
Garnier • Fructis Hydra-Liss Maschera Fortificante
Punti di forza: Idrata i capelli e li mantiene morbidi a lungo.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito e li rende pesanti.
Yves Rocher • Terra abbronzante soleil
Punti di forza: Due tonalità che si fondano magnificamente con la pelle donando un effetto abbronzato naturale
Yves Rocher • Mascara ultra volume Sexy Pulp
Punti di forza: Dona volume senza appesantire le ciglia, l'applicatore molto comodo garantisce la presa di tutte le ciglia, colore pieno, non fa grumi