Profilo di Valeria.A

Valeria.A
Recensioni di Valeria.A (510)
Compeed • Compeed Vesciche Extreme
Punti di forza: Mi piace tenermi in forma e corro almeno 3 volta a settimana, ma ad ogni rientro il dolore dello sfregamento era tanto, mi e stato consigliato da un'amica questo prodotto e devo dire che e davvero ottimo protegge il mio tallone ed addio dolore, ed il cerottino e praticamente invisibile.
Kisses Sky • Pinzette Inox Obliquo
Punti di forza: Ottime, svolgono in maniera ottimale il loro lavoro, sono davvero resistenti e duraturi
Yves Rocher • Fondotinta in crema
Punti di forza: Confezione di vetro molto bella, e un fondotinta cremoso e adattissimo alle pelli secche in quanto e idratante, lascia la pelle morbidissima per la prima volta un fondotinta che lascia la pelle profumatissima non del solito odore di make up per intenderci ma di una fragranza buona e delicata, una volta applicato dura tutta la giornata senza bisogno di ritocchi.
Yves Rocher • Fondotinta Cushion
Punti di forza: Lo usato tantissimo quest'estate, in quanto e super leggero ma coprente, una volta applicato non si sente ma ce! Dona la giusta luminosità, rende un incarnato eccezionale e dura tantissimo, trovo comodissima l'idea di questo fondotinta infatti lo porto sempre con me per fare dei piccoli ritocchi
Punti di debolezza: prezzo alto e mai in offerta