Profilo di Valeria Ascone

Valeria Ascone

Recensioni di Valeria Ascone (510)

Avon Blush Perle Illumina Viso

Punti di forza: Facile da applicare si stende facilmente e ne basta davvero poco, rilascia una gradevole quantità di brillantini

Punti di debolezza: Raramente in offerta

Valeria Ascone • 24/09/2018 • 14:36

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo phon e devo dire che ho impiegato la metà del tempo che prima mi serviva per asciugare i capelli e gia per questo dal primo utilizzo lo adorato! Altro aspetto che mi a colpito e che una volta asciutti non si e manifestato l'effetto crespo ,anzi i miei capelli appaiono più lisci e lucenti. In dotazione e uscito anche il diffusore che in questo ultimo mese lo usato davvero tanto, finalmente sono riuscita a realizzare il riccio che desideravo e in più in soli 5 minuti, contando che mi ritrovo tanto capelli e abbastanza lunghi! Lo consiglio

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Valeria Ascone • 26/08/2018 • 17:20

Nivea Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole

Punti di forza: La utilizzo da un paio di giorni e già dalla prima applicazione ne sono rimasta stupita, dona alla mia pelle freschezza , la mia pelle appare più morbida, si assorbe subito senza quel senso di pelle unta.

Valeria Ascone • 05/06/2018 • 12:52

Chicco Baby Moments Set Cambio

Punti di forza: Ricevuto come regalo alla nascita della mia bambina, un set ben composto con dei prodotti che si posso utilizzare fin da subito, non irritano la pelle anzi lasciano un profumo delicatissimo e per niente fastidioso. Ottimo da regalare alle neo mamme e completo di cio che serve per l'igiene e cambio!

Valeria Ascone • 01/06/2018 • 16:52

4.5