Profilo di Tanya pasquinelli

Tanya pasquinelli

Recensioni di Tanya pasquinelli (23)

Rilastil Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Compatto in Polvere Spf 30

Punti di forza: l'ho provato perché mi e' stato consigliato come anti lucido, si applica facilmente ma non e' coprente al massimo . l'effetto anti lucido purtroppo a me svanisce in poco tempo .

Punti di debolezza: oltre al prezzo purtroppo i risultati non sono quelli che speravo.

Tanya pasquinelli • 11/11/2019 • 15:14

Rilastil Rilastil Camouflage Cipria Correttiva Fissativa Antimacchie

Punti di forza: dopo aver usato un fondotinta fluido e cremoso la cipria aiuto a fissare meglio e toglie l'effetto lucido di chi come me ha la pelle grassa. ricorda tanto la vecchia cipria che usavano le nostre nonne.

Punti di debolezza: il prezzo di questi marchio non sono sempre accessibili, cerco di acquistarne abbastanza nei periodi di sconto.

Tanya pasquinelli • 11/11/2019 • 15:07

Rilastil Rilastil Aqua Detergente Viso

Punti di forza: essendo un prodotto leggero e' ottimo per chi come me ha problemi di pelle acneica, uso quotidiano per la pulizia del viso, non e' aggressivo e lascia la pelle morbida e non secca. ha una leggera profumazione , quindi buono.

Punti di debolezza: il prezzo non sempre abbordabile, aspetto i giorni in cui ci sono offerte

Tanya pasquinelli • 11/11/2019 • 15:02

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: lascia le ciglia ben separate , grazio allo scovolino di misura abbastanza grande e' di facile applicazione, lo metto su alla mattina e alla sera ancora resiste e non cola. quindi direi ottimo il risultato.

Tanya pasquinelli • 11/11/2019 • 14:54