Profilo di Mariarosaria Cammarota

Mariarosaria Cammarota

Recensioni di Mariarosaria Cammarota (43)

Yves Rocher Sebo Végétal Siero Restringi Pori

Punti di forza: Ho provato tutta la linea, e questo prodotto mi ha davvero stupito. È ottimo sia da usare come siero prima della crema che come primer prima del trucco. Mi fa durare di più il fondotinta e opacizza senza seccare. Lo acquisterò nuovamente !

Punti di debolezza: Di certo non fa sparire i pori, ma va bene lo stesso

Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 10:01

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Impure

Punti di forza: L’inci non è malvagio

Punti di debolezza: Troppo pesante come crema, invece di assorbire il sebo me ne fa produrre ancora di più. Dopo un po’ che la metto ho il viso completamente lucido. Impossibile da usare come base trucco. Ha un profumo fortissimo e per me davvero brutto, sembra di mettere una crema piedi sul viso.

Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 09:57

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: Uso questa spuma da un po’ di tempo, l’ho riacquistata varie volte. Non sono al 100% convinta ma non ho ancora trovato un valido sostituto.

Punti di debolezza: Lascia un po’ i capelli appiccicosi e non volumizza più di tanto.

Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 09:54

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Io amo la profumazione di cocco di questo prodotto, ho acquistato spesso tutta la linea perché amo i prodotti al cocco. L’inci non è malvagio per essere un prodotto da supermercato. Ottimo anche il balsamo e la maschera.

Mariarosaria Cammarota • 01/09/2018 • 09:51