Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Sephora Sweet balm

Punti di forza: Ho comprato la colorazione Coral a settembre, mi sono pentita di non avelo fatto prima. Idratante, estremamente fresco sia come effetto che come colorazione, adatto all'estate, per dare un tocco di colore quando non ci si vuole truccare troppo, morbidissimo e facile da stendere. Il packaging è carinissimo ricorda i lecca lecca di quando eravamo piccole. Per la primavera ho già nella wishlist il colore cherry.

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Ha davvero una tenuta lunghissima e le colorazioni che ho preso sono colto belle e accese. Quello che non mi è piaciuto è che secca moltissimo le labbra ed inoltra tende ad evidenziare ogni pellicina e pieghetta presente sulle mie labbra. Per questi motivi le uso raramente e non le ricomprerei. Le consiglio solo a chi piace questo genere di prodotto.

Punti di debolezza: secca molto le labbra

MAC Pro Longwear Lip Pencil

Punti di forza: Ho acquistato questa matita labbra in una delle tonalità più scure circa un mese fa in coppia con un rossetto , per realizzare il mio trucco di compleanno.Il prodotto è assolutamente valido, la durata è straordinaria

Sephora Light Make Up Universal Brow Freeze

Punti di forza: Amo questo prodotto Ottima tenuta con colori tenui. Il mio problema è la dimensione della matita. Troppo grande. Rado metà della matita quando sto cercando di arrivare a un punto !! Mi piacerebbe vederlo in una matita magrissima.

Punti di debolezza: troppo grande la dimensione

4.4